회원탈퇴
-회원탈퇴는 [마이페이지] > [회원정보수정] > [탈퇴하기]에서 가능합니다.
※ 주의사항
- 같은 아이디(이메일)로의 재가입은, 탈퇴 후 90일 동안 불가능합니다.
- 탈퇴 후 기존 주문 정보, 쿠폰, 회원 등급은 모두 삭제되며, 복구되지 않습니다.
- 회원정보 및 고객님의 해외 사서함 주소가 완전히 삭제됩니다.
- 진행중인 주문건이 있을 경우 완료될 때 까지 회원탈퇴가 불가능 합니다.
- 별도의 삭제요청이 없을 경우 입력하신 회원정보는 90일간 보존 후 삭제 됩니다.